Hoy es 19 de Septiembre de 2024, Chihuahua, MX.

El Athletic Club se enfrentó al Getafe en la Jornada 1 de LaLiga EA Sports de España. Este duelo tuvo presencia mexicana, ya que Álex Padilla fue el encargado de cubrir la portería de del Athletic.

A continuación les damos a conocer el resumen, así como el resultado y los goles del partido del Athletic ante el Getafe en este inicio de la Temporada 2024-2025 del circuito de España.

Athletic vs Getafe J1 LaLiga de España. Resumen y goles

El Athletic Club y el Getafe se enfrentaron este jueves 15 de agosto como parte de la Jornada 1 de la Temporada 2024-2025 de LaLiga EA Sports. El duelo se llevó a cabo en el Estadio San Mamés y en él vio acción Álex Padilla, el mexicano.

El marcador del partido se abrió desde el primer tiempo cuando Oihan Sancet marcó gol en el minuto 27 en favor de los locales y fue con el 1-0 que se fueron al descanso.

El Getafe no bajó los brazos y al regreso del medio tiempo Chrisantos Uche se encargó de enviar el balón bajo los cuatro palos al 64′ para empatar el duelo.

El marcador final fue de 1-1 para ambos conjuntos tras los 90 minutos y cinco del agregado.

Alex Padilla debuta en LaLiga de España con Athletic

Alex Padilla hizo su debut en el fútbol de LaLiga EA Sports de España con el Athletic Club. El portero de apenas 20 años de edad tuvo la posibilidad de defender el arco del conjunto de Bilbao a raíz de que Unai Simón tuviera que ser sometido a una cirugía por una lesión en la muñeca, así como la también lesión de Julen Agirrezabala, suplente de Simón.

Padilla, quien en la Jornada 1 fue el único mexicano viendo acción en el circuito español, realizó dos atajadas claves desde el primer tiempo. El joven cuenta con la nacionalidad mexicana debido a que, si bien nació en España, su madre es mexicana. Gracias a ello ha podido formar parte de la Selección Mexicana de Fútbol en la categoría de Sub-23.

Próximos partidos Athletic y Álex Padilla LaLiga EA Sports España

A continuación les damos a conocer el calendario de los próximos encuentros que el Athletic Club y Álex Padilla sostendrán en la Temporada 2024-2024 de LaLiga EA Sports de España.