Hoy es 19 de Mayo de 2024, Chihuahua, MX.

Pumas recibió a Puebla en el Estadio Olímpico Universitario para cerrar con las actividades de la Jornada 6 del Clausura de la Liga MX. Los auriazules golearon 3-0 en casa para sumar tres puntos importantes en este torneo, pues venían de dos empates en las fechas pasadas.

¡Debutante y goleador!
Fue al 77′ cuando Ali Ávila abrió el marcador luego de recibir un pase y rematar el esférico al segundo palo estando dentro del área. En este partido, el mexicano de 20 años sumó sus primeros minutos de este torneo para estrenarse como jugador del conjunto auriazul y como goleador de primera división.

Tan solo seis minutos después, Ali Ávila marcó su doblete para hacer un debut de ensueño con la escuadra dirigida por Gustavo Lema. El delantero recibió un increíble pase de larga distancia para hacer un recorrido y quedar frente a frente con el arquero Jesús Rodríguez, por lo que mandó un potente disparo directo a las redes y poner el 2-0.

En el tiempo de compensación, Guillermo ‘Memote’ Martínez marcó el tercero de la tarde.