Hoy es 05 de Mayo de 2024, Chihuahua, MX.

Más de 70 entusiastas corredores se unieron en la tarde del viernes 22 de marzo para participar en la carrera recreativa «Juntos Por el Agua». Organizada por la Junta Central de Agua y Saneamiento, esta iniciativa buscaba conmemorar el Día Mundial del Agua 2024 y concienciar sobre la importancia de este vital recurso.

Los corredores recorrieron el circuito del Parque Tres Presas el Rejón demostrando su compromiso con la conservación del agua y promoviendo su uso responsable. Al llegar a la meta, fueron recibidos con aplausos y alientos por parte de los espectadores.

Al finalizar la carrera, se premiaron a los primeros dos lugares que cruzaron la meta con unas bocinas, como reconocimiento a su esfuerzo y dedicación. Los ganadores fueron felicitados por su destacada participación y recibieron sus premios con orgullo.

Como parte de las actividades, se llevó a cabo la proyección de cortometrajes que abordaban diversos aspectos relacionados con la concientización sobre el agua. Los asistentes tuvieron la oportunidad de reflexionar sobre la importancia de cuidar este recurso fundamental para la vida en el planeta.

La jornada culminó con un llamado a la acción, instando a todos los presentes a continuar promoviendo prácticas sostenibles para preservar el agua y garantizar su disponibilidad para las generaciones futuras.