En el marco de las actividades de ExpoGan 2024 por primera vez en la historia se realiza el evento Pabellón del Vino y la Carne en las instalaciones de la Unión Ganadera Regional de Chihuahua (URGCH).
La inauguración se dará en punto de las 5pm en el Domo de la UGRCH, en donde habrá una clase master Class Butchery Novillo Gordo, master class y cata elaboración y Terror del Sotol por Pedro Palma (cupo limitado), además de una cata de cognac por el embajador Möet Hennessy por Poncho Mena (cupo limitado), Fire show con parrilleros degustación de carne chihuahuense, res, cordero y puerco (hasta agotar existencia).
El Pabellón del Vino y la Carne estará del 17 al 20 de octubre en su primera edición con concursos especiales de cocina se espera sea de gran relevancia y participación.
Se contará con la participación musical de Luk Vegas con música country, cabe destacar que este día el palenque de la ExpoGan tendrá el concierto de Los Invasores de Nuevo León.