Hoy es 09 de Septiembre de 2024, Chihuahua, MX.

Cuando parecía que no existía techo alguno que detuviera al América, han recibido una dolorosa derrota a manos del Chelsea en un partido amistoso celebrado en la previa de su debut en la edición 2024 de la Leagues Cup.

Ha sido un contundente marcador de 0-3 con el que las Águilas, comandadas por el director técnico brasileño, André Jardine, han quedado exhibidas, justo cuando se encuentran preparando su participación en el amistoso torneo internacional entre la Liga MX y la Major League Soccer (MLS).

América es goleado por Chelsea en partido amistosoDe este modo, el equipo de Coapa se ha llevado una derrota que no estaba presupuestada, ya que confiaban en su buen momento y en que pusieron al mejor plantel que tenían en estos momentos, pero el Chelsea fue superior al concretar sus jugadas.

Es así como cayeron los goles para el equipo de Londres, por medio de un penal convertido por el delantero francés, Christopher Nkunku, apenas a los 3 minutos de haber comenzado el partido; después llegó el tanto del español Marc Guiu, a los 21 minutos también en la primera mitad; y de Noni Madueke, a los 79 minutos por conducto de otro penalti que le puso cifras definitivas a este compromiso que se ha disputado en el Mercedes Benz Stadium, de Atlanta, Estados Unidos, durante la jornada nocturna de este miércoles 31 de julio del 2024.

América quiere el tricampeonato en el Apertura 2024Además de este resultado, el América llegó al Torneo Apertura 2024 de la Liga MX con toda la intención de ganar otro título más. Y es que, una vez conseguido el histórico bicampeonato en torneos cortos, los americanistas quieren continuar con la estela ganadora que les ha impreso la llegada de Jardine.Ahora, la grandeza de las Águilas del América está lista para escribir un capítulo más, por lo que este Torneo Apertura 2024 es clave para consolidar todavía más el trabajo que han hecho en este último año bajo las órdenes de André Jardine como el equipo más ganador de la Liga MX.